Уж вечер на дворе
на кухонном столе чаёк дымится.
Сидим мы рядышком в руке рука
теплом согреты наши лица.
И мирная беседа за столом
течёт как родниковый ручеёк.
А дождик капает по ночи за окном
и шаль наброшена на локоток.
Румяны булочки теплы,
сквозь аромат уют в дому.
Сидим с тобою я и ты,
вдвоём теплей, чем одному.
В оконный свет глядели звёзды.
Им дорог наш общенья час...
Сон этот снится нам не раз
Стань явью,сон!Ещё не поздно!!
Свидетельство о публикации №111090807217
Потрясающе.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 09.09.2011 12:03 Заявить о нарушении