для тебя она жила

слезы застыли на ресницах,брилиантами скатываясь вниз...
по щекам лишь черные дорожки,
сердце шепчет:не спеши...дождись

белоснежная,шелковая кожа,
в зазеркалье отдает всю белизну...
а в глазах сверкают изумруды.
сердце шепчет:без него я не смогу...

и не в силах больше я держаться,
и в руке сверкает снова сталь...
приближенье нежного желанья,
сердце бьется:ты решила?жаль...

без сомненья воду открываю.
и стекая влагой по моей груди,
омывает может быть раз в последний,тело.
сердце отдается моей власти,я шепчу ему:прости

отдаюсь безудержным страданьям,
и лишаюсь крыльев на спине...
кровь стекает по моему телу
сердце шепчет:я хочу к тебе...

крылья растворяются в мгновенье,
раны на всю жизнь с тобой...
пусть считают тебя слабой..
не каждый ведь смысл жизни потерял.
сердце видя все эти страданья,умоляет:я прошу,постой...
только зря,я к внятию не склонна...пелена,туман,астрал.

выпрямняю руку пред собою,заношу я острие над ней
слезы капают,как чистые кристалы,
бьется сердце:сделаешь себе ж больней.

ну и что что будет снова больно?
ничего любви больнее нет. я хочу.решила.
сердце шепчет:ты всю ночь не спала,посмотри-уже расвет...

может он так ласков и небрежен,
потому что пелена в глазах?
от чего он так прекрасен?от чего я снова вся в слезах?

сердце ласково и нежно,умоляло вспомнить для кого живу:
от того что ты любила-ты познала эту красоту
ты подумай раз в последний...неужели так слаба?
и отдашь ты жизнь лишь в тени?знаю,больно,ведь сейчас одна.

неужели больше не услышишь голос что заставил полюбить?
неужели ты забудешь счастье и мечту лишь просто рядом быть...
неужели ты забудешь обещание жизнь свою так бережно хранить?
все забудешь для того чтоб сердце вдребезги разбить?..

но не слыша наставлений,я порвала с сердцем нить.
я глупа,жестока,я не знала как мне быть.
и любовь свою до века не смогла я сохранить
но все это бесполезно,буду я всегда любить....

гордость,страх и чувство боли,
вновь по венам потекло...
и пульсируя,внимание вновь мое и привлекло.

снова светиться железка,снова близиться конец.
приближения ожидание.
подвожу себе венец.

вижу вену что так бьется,
милости меня моля...
рассекая белу кожу,
и шепчу:была твоя.

кровь окрасила всю руку в нежно-яркий,алый цвет.
знаю солнце,это глупо..но всегда твоей была..
веки сонно закрываю,безудержно вниз стремлюсь..
сердце рвется вновь на части:для тебя она жила...


Рецензии