В память ХК Локомотив

Мама, ты прости, что я не долетел,
Не вини любовь мою к хоккею.
Знаю, у тебя так много дел 
И помочь я с ними не сумею...

Мне так жаль, что я забыл сказать,
Как люблю тебя, родная...
И прощаясь - не спешил обнять,
Ведь младенцы только... маму обнимают...

А теперь уже я далеко
И к тебе не в силах я вернуться.
Знаешь, мама, это не легко -
Умереть и больше не проснуться...

Но сейчас уже все хорошо,
Лишь тебя мне очень не хватает.
Не случайно все произошло -
Бог причины катастрофы знает...

Понимаю, как тебе непросто
Хоронить единственного сына.
И река та - стала мне погостом,
Забрала всю жизнь мою, трясина...

Забрала мою, а ты страдаешь -
День и ночь ты слезы льёшь, скорбя...
К Богу ты в рыданиях взываешь,
Только плакать больше, мам, нельзя!...

Дорогая, милая, родная,
Забывать не надо! - отпусти...
Больно, тяжело, - я знаю...
Ты прости за это, мам, прости...



написала сегодня первые три четверостишия мгновенно, а вот остальные дописывала в процессе работы, по пути домой и... собственно сейчас дописала.
слог хромает, но ... мне просто надо было выплеснуть это.


Рецензии
очень больно терять но надо жить дальше....спасибо вам...

Денис Канаев   12.05.2012 13:41     Заявить о нарушении
жаль, что вообще этот стих родился из такой трагедии...
я бы предпочла, чтобы не было у меня такого страшного повода для вдохновения.

Екатерина Кошко   12.05.2012 13:51   Заявить о нарушении
я опубликовал тоже стихотворение в их память..когда написал не хотел этого..но сделал сегодня...

Денис Канаев   12.05.2012 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.