Романс о романсе
Когда
л ю б о в ь ю
на л ю б о в ь
мы отвечаем -
нам радости не омрачить н и ч е м…
Когда
л ю б о в ь
мы н е л ю б о в ь ю
отлучаем -
жестокость оставляет нас н и с ч е м …
Когда
же н е л ю б о в ь
мы н е л ю б о в ь ю
отчуждаем -
любви погибель сотворим - з а ч е м ?
5 сентября
2011
Свидетельство о публикации №111090807170