А значить будем здесь мы жить

Моими фразами живут
Моими мыслями вдыхают вдохновение
Мои стихи будут лететь
Мои слова я оставляю поколениям
Кто учиться тот будет жить
На том коне, что вам я оставляю
Пегас неси меня туда
Где небо с облаками тает
И не судите строго вы друзья
И не судите стих мой вдохновенный
Я вас люблю,и это знать нельзя
Народ мой русский ,и душевный
Когда взойдёт ещё одна звезда
Что по моей дороге ввысь прорвался
Я улыбнусь ему тогда
Он к пьедесталу Олимпа всё же пробрался
А значить будем мы в стихии жить
И плыть по волнам с парусами
А значить будем здесь мы жить
На всей Руси под облаками


Рецензии