Красивая женщина
Прекрасней. Бутонами сказочных роз
Наполнены губы. И ложного следа
Опасней, дурманящий запах волос.
Движения плавны, открытые плечи
Смущают. Не раз она шла под венец,
Но жизнь продолжается… Мысли, как плети,
Терзают, осколки разбитых сердец.
Свидетельство о публикации №111090807156