Афоризмы о смерти

         

           *Смерть не равняет людей в памяти других -
           посмотрите только на кладбища*

           *Обряд погребения мёртвым не нужен - он нужен
           живым, чтобы мы, живые, постепенно осознали
           утрату*

           *Уход за могилой для некоторых становится
           оправданием собственной жизни*

           *Не делайте из кладбища ярмарку тщеславия!*

           *Не бойтесь думать о смерти, но и не предавайте
           жизнь!*

                13.01.12г.


Рецензии