Любовь двоих рождает звёзды

Любовь двоих – рождает звёзды,
В них не бывают холода,
И не бывают они слёзны,
И не приходит к ним беда,

И страсть ночами их неволит,
И свет их яркий, как мечта,
И счастье их с собой уводит,
В свои желанные места!


Рецензии