О трагедии 7. 09. 11
Для них не сыграли гимн,
Они отправлялись в полёт,
А смерть - на встречу к ним.
Они легли бы под град шайб,
Они бы смяли соперника вскач,
Но проиграли в один шаг
Со смертью стартовый матч...
Свидетельство о публикации №111090807130