Усталость. Читать медленно
Заботами дневными,
Как будто всё заужено,
Все кажутся иными.
Как будто гуттаперчевый
Мальчишка на мопеде.
Вокруг всё не изменчиво,
Всё будто в мармеладе.
На улице прохожие,
Как будто бы в тумане,
На лица не похожие
Пятном, как бы в обмане.
Плывут, не искажаются:
Троллейбусы, машины.
А мысли мои кажутся,
Как будто из резины.
И тело перегружено,
И мышцы на пределе,
Но это всё заслуженно.
Я истинно - при Деле.
Свидетельство о публикации №111090807104