Туманит взгляд печальная слеза...

До расставанья несколько мгновений…
Туманит взгляд печальная слеза…
И на душе уж нет почти сомнений,
Что ты уходишь, видно, навсегда…

Прости меня, что не сумел иначе
Судьбу свою с твоей судьбой связать…
Что я уже совсем не добрый ангел,
А призрак, промелькнувший в облаках…

И не даёт мне мысль одна покоя,
И места нет от тяжести вины…
За что я так тебя опять расстроил?!
За что тебе достался я в Пути?..


Рецензии