Похоже...

Когда осядут все упрёки,жестокость
все заскоки, и колкости будут не в тему.
Мы разобьём по схемам все наши мысли
Совместные стрессы,и интересы,
Достижения нашего прогресса.
Любви.

Завеса нежности,сладости,
наши маленькие радости на века

Такие признания от отчаяния, от небрежности,
и нехватки твоей души.
Скажи, всё это стоило наших связей
всей этой грязи,лучшего самого из самого лучшего.
Всё это ещё актуально.


Рецензии