Можно!

Схожу с ума как с пьедестала
Усыпанного пылью лет

Я от ума уже устала -
Твержу ему я -  нет и нет!

Схожу с него? Нет! Я сбегаю
От тирании: “Мне нельзя,

Не так, не  с тем, не поступают
Не хорошо, не те - друзья!”

Я вниз лечу - туда, где “можно”,
Где правду горькую найдёшь,

А ум - я знаю - скажет: “Ложно!
Ты в тех потёмках - пропадёшь!”

Я пропаду, уйду, растаю
Ум хитрый я обморочу:

И с вечным миром  я срастаюсь:
И ядом “можно” губы омочу!

Ирина Бйорно 06.09.2011 12.40


Рецензии
Очень женский и жизнеутверждающий стих.))С хорошим настроем, созвучен моему.))

Ирина Тишкина   08.09.2011 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!:))))

Ирина Бйорно   11.09.2011 14:45   Заявить о нарушении