Потерянная невинность...

Храня цветок поэзии,
В горшочке милых фраз,
Он аккуратно стерженьком,
Проткнул кружочек дня.
И счастьем озарилась,
Та комната мечты,
Заветность приоткрылась,
Оставив след крови...
Молчаньем пропиталось все
И таинством любви,
Искрой зажглись глаза ее,
Мелькнули тенью дни!

*******************************************

Милые девушки!
Прежде чем раскрыть "прекрасный свой бутон",
Задайте себе вопрос ("А я готова для этого?", "Я уверена в нем?")

PS: Любите только тех, кто искренне любит Вас! (Кононов Михаил Сергеевич)



Рецензии