Номер мой набери
Телефон твой молчит и молчит…
От звонка, до звонка – пустота,
Болью гордое сердце сочит…
И минута похожа на год,
И похож на столетие час...
И надежда отступит вот – вот,
И потухнет сияние глаз.
Номер мой набери ты – не жди!
Пусть прошьёт расстоянье звонок…
Сквозь разлуку, туман и дожди…
Чтоб вернуть меня к жизни помог.
Я ползком доползу, ты поверь.
И назло распаскудной судьбе,
Разорвав ком обид и потерь,
Я отвечу, родная, тебе.
Позови! Я пройду сто преград!
И в осенние наши года
Я одену тебя в листопад,
И останусь с тобой навсегда…
Свидетельство о публикации №111090807075
счастья Вам...
Александр Канторович 09.09.2011 14:19 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 09.09.2011 15:06 Заявить о нарушении