Детские стихи-загадки. Времена года
Самая голодная,
Белая-пребелая,
Снежная-преснежная,
Злюка и красавица,
Снегом умывается,
Строит замки изо льда
Всем известная..?(ЗИМА)
Когда она придёт
Всё оживёт вокруг,
Теплей рассветы станут
И улыбнётся друг.
На смену холоду зимы
Ждём время чар красы-..?(ВЕСНЫ)
Солнышко весёлоё
Греет по утрам,
И денёчки тёплые
Посылает нам.
Но всего три месяца
Длится чудо это.
Есть ему название.
Подскажи мне. ..?((ЛЕТО)
Глаз людской последним радует цветочком,
Землю укрывает жёлтеньким листочком,
Всех букашек гонит спать по теремочкам,
Дождиком прохладным бегает по кочкам
Мишку загоняя в тёмную берлогу,
Птичек отправляя в дальнюю дорогу.
Но боится каждый год иголок сосен
Королева листопада фея-..?(ОСЕНЬ)
Свидетельство о публикации №111090807047
Лариса Довгаль 12.01.2012 17:32 Заявить о нарушении
Володя7 13.01.2012 14:40 Заявить о нарушении