Пираты
Однажды вечером в порту,
В известном Королевстве,
Два злых пирата в духоте
Ром пили в пабе местном.
Один сказал: «Ты слышал, друг,
Что ветер говорит?
Есть в центре острова сундук,
В нём золото блестит.
Там горы, горы самоцветов,
Каменьев и монет, -
О, сколько дорогих секретов,
Сундук в себе хранит!»
«Я вижу, ты рехнулся, друг.
Чтоб ветер говорил?
Тобой, брат, овладел недуг,
И разум твой сгубил.
Да, говорят, что есть сундук,
Но в слухах проку нет».
«Но ведь возможно, ну а вдруг…
И это всё не бред».
Корабль плавал целый год
В неведомых морях:
Два злых пирата в свой поход
Пустились второпях.
Свидетельство о публикации №111090807023