Осень
Ветер листочки по тротуару гоняет и те бросаясь под ноги
Шелестят, забавляя идущих прохожих на лице вызывая улыбки
Детишки клеят листья к деревьям,но не успешны попытки
Разукрашена осень в золотые тона,поникшие согнулись деревья
Скоро окутает их снова зима и отпустит их в мир сновиденья
Но пока что по теплым лужам, пройдемся босыми ногами
Под звуки грома и мелким дождем посланное нам небесами
Свидетельство о публикации №111090807007