Душа есть хрупкое стекло

Меж пальцев время утекло,
Оно потоком быстрым мчится,
Душа, есть хрупкое  стекло,
Крылом в безмолвие стучится.

Ты, как младенец в неглиже,
Сон до финала, до мгновенья,
Надежда теплится в душе,
Что это плод воображенья.

Завешу крепом зеркала,
Портьерой занавешу окна,
И чтобы смерть не позвала,
Глухим  затворником умолкну.

Душа стремится к небесам,
Она вольна, она, как птица,
И внемлет лишь колоколам,
Со словом: нет, ей не смериться.

Бьётся в агонии  душа,
Вонзает перьями в грудину,
Не буду ничего решать,
Пока не вылечусь от сплина.


Рецензии
ДА, СТИХ РЕАЛЬНЫЙ!НАШЕЙ ВЛАСТИ ПОСВЕЩАЕТСЯ!УМНИЧКА

Ирина Юдина 4   11.10.2011 18:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВЫ очень проникновенны,и мудры.Спасибо.

Буренина Галина   11.10.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.