Мы с осенью одни

Шуршат, напевая листочки,
Осеннюю песню в саду,
Фея-осень сказочно вспорхнула,
Золотые шали кружат на ветру.

Я на неё смотрю несмело,
Как похожи наши черты,
Природа дарит совпадения,
Слились и души, и мечты.

В печали, мы одни наедине,
Немного по годам не уступаем,
Осень рисует на холсте,
В стихах же, мысли помогают.


Рецензии