О свет души моей померкшей!

О свет души моей померкшей,
Твой тёплый луч, родной мне дом,
Ты возрождаешь дух, умерший,
Как выпитый, снадобье – ром,

От слов твоих звенят капели,
Весна сквозь лёд, в груди шумит,
И на её цветной постели,
Мой разум, жизнею волнит.


Рецензии