Скучаю опять! посвящается младшей сестренке
Да разве так можно, сестра перестала писать-за нею очень скучаю. А она даже не решила как дела узнать? Что-то там происходит, мне ничего не говорят- там точно что-то происходит мне не дают знать.Почему сурова судьба? Хочется прижаться плечом к плечу. Хочется думать, любит и сейчас. Хочу надеяться ведь дорога сердцу моему. И что беда не настигнет нас. Много раз писала,а она и не думала отвечать. Я прошу скажи:"сколько можно?сколько можно меня обижать?" или ответить сложно. А. Ты просто не хочешь этого знать. Жизнь твоя не безразлична. Ведь мы смогли через многое пройти. Разве ты не помнишь?-как плохо было без мамы,как ночами рыдала одна,как в трудную минуту помогала. А сестренка обнимала всегда не меня! Да далеко ты опять,и мне тоскливо на душе,хочу хотя бы услышать обещаю не забывать о тебе! Вот и все наверное. Закончились мои слова. Нет погоди много еще надо сказать.многое придется вспомнить, а особенно увидеть тебя родная. Ты прости если чем то обидела! Или на меня из за чего то зла? Давно не слышала, долго не писала. Я прошу напиши, чтоб сердце больше не страдало! Ладно прощай и не забывай.
© Copyright:
Евгения Борщева, 2011
Свидетельство о публикации №111090806915
Рецензии