Мой бог глядел мною

Мой бог глядел мною
И видел себя сквозь меня
Он мной говорил с тобою
Но в тебе бог забыл себя
Он хотел избежать конфликта
Своих правых и левых рук
И издергался весь в попытках
Для рта свой настроить слух
Он постиг вдоль искусство слова
Чтобы к уху построить мост
И вот ухо уже готово
Всё услышать - понять всерьез...

Может бог мой глядел не мною
Иль не видел меня сквозь тебя?
Может он говорил с собою
Но не слышал ни ты, ни я...


Рецензии