Грязный мир

Безумья полный серый мир
Смотри, с людьми что сотворил,
Ты их сравнял с самим собой,
Возвышен трус, забыт герой.

Ты мир злодеев и глупцов,
Рай негодяев и лжецов,
Ты нереален и фальшив,
Ты как вуаль, красивый миф.

Кем воспитать ты нас хотел?
Без лиц орудьем для афер,
Одной из тысяч батареек
Или ордой поп-канареек?

Но знай, не всех ты покорил,
Есть те, кто видел грязный пир,
Не взяв куска порока со стола,
Бокала яда не испил до дна.


Рецензии
Не перевелись люди, которые видят этот мир таким какой он есть!

Алексей Мильтонов   30.05.2012 09:33     Заявить о нарушении