Эпоха

За нами уходит эпоха,
И если уходит смеясь,
Все было не очень-то плохо,
Ведь мы умирали лучась.

За нами уходит эпоха,
А время рождает другую,
Но в мире от первого вздоха
Ты больше не встретишь такую.

За нами уходит эпоха.
Должна же она уходить,
Когда исчезают те люди,
Что ею должны были жить.

За нами уходит эпоха,
А смогут ее оценить
Лишь те, кто сомнения Блока
И в будущем будут любить.

За нами уходит эпоха,
И есди уходит смеясь,
То в будущем будет неплохо,
Ведь мы умирали лучась.


Рецензии