Опустело звёздное небо

Опустело звёздное небо,зачеркнуло страницу жизни,
Разделило неосторожно мой мир на "Завтра" и "Было"

"Вчера" потерялось между "Люблю" и "Пока не забыла"
"Сегодня" осталось в прошлом,там,где ещё не остыло.

Земля отпустила корни,что в лоне её теплились,
Птицы летят на волю,туда,где "Прошло" и "Сбылось"

Опустело звёздное небо в одиночестве людских судеб,
Позади оставляя "Было",ожидая с надеждой "Будет"

08.09.11.


Рецензии
молодец.
мне нравится рифма очень.
не избито. не просто.

Юля Рони   10.11.2011 13:35     Заявить о нарушении