Время

Что ж так время быстро бежит,
Хоть вдогонку кричи ему:
"Я ещё не успела прожить
Летних дней - не хочу зиму!"

Время в космос летит скорей,
И не жаль ему наших дней,
Знает, будет его черёд -
И минуту растянут на год.

Не спеши, наше время, вперёд,
Во Вселенной никто нас не ждёт.


Рецензии