Утро нового дня
Все покроется незримой тайной,
И с просони люди дурманом,
Пораскроют те тайны случайно...
Свежестью легкой воздушной,
Воздух проникнет до пят,
Птицей - родимой подушкой,
Милой блеснет нежный взгляд!
Брызнет багряным рассветом,
Ярким пятном - новый день,
И неожиданным ветром,
Вмиг унесет солнца тень!
Свидетельство о публикации №111090806659