Ливия
И бесконечная стрельба...
Где ты, ливийский дух бессмертный?
И почему разгневалась судьба?
Уж подустали кукловоды,
Но все ведут спектакль свой,
И ищут мнимую свободу
Вооруженных кукол строй...
Пройдут они по собственному дому
Лишь убивая гордость за собой
С верой в сердце, что всему виною
Зеленый флаг над головой...
Свидетельство о публикации №111090806655