Без тебя

Прожит день без тебя,
Все такой как вчера, не короче,
И уходят бессонные ночи
За собой в небеса так маня.

Пахнет улица ранней весной
А в душе лишь дожди,непогода
Мы с тобой знакомы пол года
И уж месяц как ты не со мной.

Ничего ты мне не должна
только сердце плачет украдкой.
На душе мне то горько, то сладко
От отчаянного "Ты мне нужна".

И опять день прожитый зря,
С каждым днем мне все хуже и хуже
Солнце светит,оно мне не нужно
Ведь не греет меня без тебя.


Рецензии