Вампир и любимая

Кровь на губах,
Усталый взгляд
лишенный смысла.
И бросил страх,
Не находя для себя русло.
Теперь готов
Ты к вечной жизни -
Не видя снов
Существовать за зря.
Ни дома, ни семьи,
Лишь холод в сердце.
Ты волею судьбы
Лишь голоду отдашь себя.
Кровь на губах
Рядом любимая...
Бледна мертвецки.
И страх в её глазах
Застыл узором вечным.
И две отметины
На нежной её шее
И никогда не будет
Чем сейчас мертвее...


Рецензии