Слова огнём по белому горят

Слова огнём по белому горят.
Я  на листе бумаги вижу солнце.
И  впоминаю твой лучистый взгляд.
И  свет лучей сияет сквозь оконце.

А строчки жара все в стихи ложатся.
Меня ты светом солнца озарила.
Твои глаза прекрасные искрятся.
В  них нега,страсть,божественная сила.

Твои глаза как небо голубое.
Но жгут как срелы и к себе манят.
Глубокие,бескрайние как море.
Порой ликуют,а порой грустят.

Во мне твои глаза гореть остались.
Живу я с ними,думаю,дышу.
Но иногда просто понять я их стараюсь.
Забыть глаза я точно не могу.

 Я стих кончаю,назначаю встречу.
Огонь любви пылает за двоих.
 И  пусть наступит он ,желанный вечер.
Пусть станет былью,этот чудный миф


Рецензии