ВирВульф
мой пламенный дом
и я говорила о волнах
которыми берег исполнен
стояла на нем
потоками мыслей
стекая и тихо
скрипело нутро
забытой забывчивой стрелки
за дверью отмеченной мелом
где замерло утро
от чаек ли крика
а может тумана
глотнув через край
моя отошла середина
и равные две половины
слепого угла
застыли намертво
Свидетельство о публикации №111090806578