Кружат мною чары счастьем

Кружат мною чары счастьем,
Твои нежные черты,
Я пропал бы в них ненастьем,
Только где, колдунья, Ты?

Где твой стан непогрешимый,
Сводит он меня с ума,
Наш союз несокрушимый,
Ворожила ты сама,

Где твоих огней услада,
От зелёных страстных глаз,
От цунами, где баллада,
Зазывающей в экстаз,

Но на небе звёзды томны,
Одинокий свет Луны,
Расцелованные сонмы,
Как ответ в моей груди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.