Золотая клетка
Я уходя,захлопну дверь
ключи оставив на столе.
Не думай ты,что скучно мне
ты,оказался сущий зверь.
Не надо клетки золотой,
я в ней не чувствую тепла.
Казалось мне-кумир ты мой
и жизнь с тобою навсегда.
Но вот беда-ошиблась я
сгорая в одиночестве,
ночами я тебя ждала -
-ты ж делал все что хочется.
И как бы не стремилась я
создать уют,покой,
гармонии не будет.Я
кажусь тебе чужой.
Свидетельство о публикации №111090806536