танго в Париже
А на границе таможня давала "добро",
Лето Парижское танго танцует со смертью,
И на губах выжигает заката тавро.
Тучи от зависти в тёмном -теряли дар речи.
Гром среди ясного-бредил чужою весной,
В розовом жизнь, мон ами,как всегда быстротечна,
словно невидимый кадр -двадцать пятый -зимой.
А ведь когда то ...когда же...?
ты был моим завтра...
кодовым словом на брайле в моём дежавю...
На акварельном пейзаже -ступени Монмартра,
и под ладонью
пульсирует красным-
...люблю..
*****
На Монтмарте есть стена , на которой на всех языках мира написано-"я тебя люблю"-включая словарь брайля...
Свидетельство о публикации №111090806455
Опять нашла сокровище)))
Доброго утречка,моя крошка!
Даша Якутия 17.04.2016 07:23 Заявить о нарушении
и на идиш и шумерский тож годится..
добрый день ёжа..
Стеклянный Дым 17.04.2016 10:41 Заявить о нарушении
Как же я про него забыл,магический язык..
Даша Якутия 17.04.2016 14:41 Заявить о нарушении