Автомобиль напрокат
И наш друг предлагает нам свой
Замечательный автомобиль,
Чтоб могли мы вернуться домой.
Ну а мы, по какой-то причине,
Не заботясь о завтрашнем дне,
Стали жить-поживать в той машине
И не сдвинулись с места вообще.
Это тело дано, чтоб достичь
Вечной Родины нашей прекрасной,
Но, решив в средстве транспортном жить,
Мы теряем лишь время напрасно.
Ведь машину ту, поздно иль рано,
Непременно у нас заберут.
И тогда наслаждаться, по праву,
Будет лишь завершивший свой путь.
Свидетельство о публикации №111090806440
Интересные сравнения.☺ СпасиБо Нина.♥
С теплом души, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 01.11.2012 10:30 Заявить о нарушении
Нина Антюшкина 02.11.2012 22:06 Заявить о нарушении