когда любовь умирает

когда любовь умирает 
все выходит из строя
тебе понемногу шатает
и чаще сдаешься  без боя
ты выглядишь вечно хмурой
больной,и очень усталой
;плюешь на свою фигуру
и прячешься под одеяло
выматываешь предельно
все нервы, слезы и краски
уже даже счастье отдельно
и хочется просто бы ласки
но вот изнутри отравляет
память сладко смертельная
на душу почти не влияет
лишь шрамы есть ненательные
;и слез то почти не осталось
надежды зарыла под землю
опять по тебе усталость
что будет совсем черезмерной
размеренны все свиданья
не хочется так отпускать
и все что осталось - молчанья
словам он не хочет внимать
кусаешь ты локти и губы
;но счастье не наступает
ты стала немножечко мудрой
ведь правда, любовь умирает


Рецензии