Я давно Вас знаю наизусть
Вы ночами мне тёмными снились.
Отчего эта жуткая грусть?
Отчего же так прерваны нити?
Как же Вас удержать на бегу?
Вы другого в пути повстречали.
Что мне делать и сам не пойму.
Разве всё мы друг другу сказали?
Как сказать- погодите,прошу.
Это просто пустая картинка.
Своим сердцем я громко кричу.
Что не тот он,хотя очень прыткий.
Надо думать о жизни всерьёз.
Ошибиться так трудно вначале.
Вспомнить время пленительных грёз.
Без тревог и сомнений печали.
Возвращайтесь,я жду,тем живу.
Ожиданию вторят надежды.
Видеть Вас я хочу наяву.
Озарённый любовью,как прежде
Свидетельство о публикации №111090806429