Не герой я!

Ты больше чем жизнь, но прости не герой я,
Спасти не смогу... Сердце сжалось от боли.
Из лап паутины громадных ветвей,
Согретые кровью безсонных ночей.

Уже не согреет вино, и кино,
В любви нашей все, забыто давно.
И нервы ламает, тело ноет от боли,
Ты больше чем жизнь, но прости не герой я!

(7-8 сентября 211 год)


Рецензии