Согрей

Согрей мою душу,родная.
Холодный рассудок укрой
Стеженым, простым одеялом.
Мне будет уютно с тобой.
И высыпь кофейную гущу.
Как можно на этом гадать?!
Укутай меня своей грустью,
Чтоб мог я спокойно поспать.
Приснятся пусть нежные песни,
Как в детстве,что пела нам мать...
Чтоб новые мудрые тексты,
В сознанье ,врезали слова.
Согрей мою душу,родная!
Я сильно продрог и устал!
Согрей понимающим взглядом,
Который так долго искал...


Рецензии