Проснись

Пора уже проснуться и увидеть,
Что солнце встало... Новый день настал!..
Забудь про всех, кто мог тебя обидеть,
Кто обижался и прощать не стал...

Забудь про всё, хотя бы на мгновенье,
И в этот миг легонько улыбнись,
Делись с другим хорошим настроеньем,
И будет всё, ну просто, заеб..сь! ;)

И пусть сейчас хандра и полудрёма,
Встряхнись и в путь, с улыбкой на устах,
За спуском ждут лишь новые подъёмы,
Но, главное, не сгинуть в облаках.

Мечты способны дать тебе надежду,
Добавят сил, чтоб рук не опускать,
Без них живут лишь полные невежды,
Без них способны лишь существовать.


Рецензии
Падаем на дно, чтобы набрать высоту для высокого полёта. ... Наверное...

Глория 3   03.12.2012 11:09     Заявить о нарушении