Айсберг
Где-то возле Огненной земли
Плавают в сиреневом тумане
Мёртвые чужие корабли...
А. Вертинский
************************
Каждый по - своему сходит с ума
Осенью - лето, весною - зима.
Мчатся по трассе куда-то машины
Айсберг весной откололся от льдины.
Парень признался подруге в любви
В синее море плывут корабли.
В небе туманном звезды не найти
Айсберг "Титаника" встретил в пути.
Айсберг доволен - сделано дело.
Вечна душа! Разлагается - тело!
Навстречу судьбе, далеко от земли
Вечно в тумане плывут...и плывут корабли.
Свидетельство о публикации №111090800631
С пожеланием успехов!
Виктор Бугаев-Камчатка 09.04.2013 04:51 Заявить о нарушении