Наслаждение
И в теплом дождике...
Живу в реке,в морском прибое,
И в маленькой снежинке - Я!
Я маленькая капля в этом Мире!
Он отражается во мне,
И все так просто - мы едины!
И мы сплелись единой мыслью,
Живем в мечте летящей птицей,
И возвращаемся на Землю,
Чтоб снова насладиться жизнью...
*** ноябрь 2010 Эльма
Свидетельство о публикации №111090806285