реклама на заказ - светильники тепличные

Послушай, аграрий, замри, цветовод
Огородник, отставь лопату
Зимой не хватает нам солнца, так вот...
Зимой всё растёт хреновато...
Грустит помидорец, уныл огурей
Незабудке охота забыться.
Будь прогрессивным, действуй смелей
Купи себе солнце в теплицу.


Рецензии