Спешу!

 Люблю!Живу!
И думаю о нем!
И не могу молчать!Зачем?
Я,по простой причине,
Всегда иду вперед...
И даже не иду - БЕГУ!
Ломаю на пути преграды,
Лечу через моря и океаны!
Спешу!
Любить и жить,
Ведь жизнь так коротка!
Всего лишь кадр,
Как страшно,не успеть
Сказать :"Люблю!"
Спешу!Бегу!Живу!..
               
           ***                октябрь 2010 Эльма


Рецензии