Останься...

Останься... Я прошу тебя родная,
Как ветер бью хрустальное стекло,
Я жил всегда, я жил всегда мечтая,
О том, зачем, все так произошло.

Останься... Я прошу не заикаясь,
Я умаляю, умаляю твою грудь,
Поверь стучит оно не сомневаясь,
И без меня не смеешь ты вздохнуть.

Останься... Только ты увы уходишь,
А я понять все это не могу,
Наверное меня уже не любишь,
Не любишь?! Жаль... Но я тебя прощу!

(8 сентября 2011 год)


Рецензии