Небо и Земля

Небо и Земля.
Плюс и минус. Полюс.
Эти полюса
Не изменят скорость.

Небо и Земля,
И полярность цвета.
Эти полюса
Не дадут ответа.

Медь иль Серебро,
Или ложь в Кристаллах.
Нет здесь ничего,
Что бы нам мешало.

Небо и Земля,
И Огонь, и Влага.
Сталь закалена,
Как твоя отвага.

Ветер в парусах,
И по курсу Древо.
Лента в волосах,
Переплет налево.

Небо и Земля.
Где-то между – тайна.
Эти полюса
Есть тут не случайно.

19 декабря 2009 г.


Рецензии