Опять, ушел в задалье кто - то...

Опять, ушел в задалье кто - то...
И ветер стёр его следы.
Жизнь - игра в одни ворота,
Среди поросли беды.

Иной - шагает горделиво,
Другие прут роняя строй...
Удача - ведь она пуглива,
Чуть что и... в омут головой.

Счастье - бреда состоянье...
Крыл размах и спорый взлёт.
Только... благие чаянья -
Не спасут от всех забот.

И тревоги не исчезнут,
В белом замке с облаками...
Отворя задалья бездну,
За бетонными стенами.

     . (18:01)


Рецензии