Сосна

*** *** ***


Сосна цепляется корнями
За кромку тающую дюн,
А ветры дуют день за днями,
Их жёсткий натиск хлёсток, юн.

Почти цепляемся за воздух
И мы вот так на склоне лет,
Судьба не дарит дней на роздых
И в счастье заметает след.

Пожалуй, сделано не мало,
Казалось – больше сделать мог…
Но разве жизнь начнёшь сначала? –
Уходит почва из-под ног…


*** *** ***


Рецензии